当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院2025届团委学生会第二次全体会议顺利召开

【点击量: | 发布日期:2024-06-27】

教育学院讯(通讯员:黄滋俐  徐艺峰)6月26日下午,教育学院2025届团委学生会第二次全体会议于综合楼101室顺利召开。会议由教育学院学生会主席陈怡颖主持,教育学院2025届团委学生会全体成员参加会议。

会议伊始,组织部部长崔梓煜带领全体成员学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话,号召大家深入学习领悟和贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持党的领导和新发展理念,明确就业方向,努力提升自我,做好职业发展规划。

为进一步严肃考风考纪,共创公平、公正、诚实守信的考试氛围,学生会办公室志愿者隋荣带领团委学生会全体成员进行了诚信考试集体宣誓。

最后,学生会主席陈怡颖对期末考试复习和暑假各部门工作作出统一安排布置,在总结各部门本学期工作经验的同时,帮助同学们更好地制定学习计划和暑假工作规划。

本次会议的顺利召开,不仅让广大学生干部对带头守纪、争作表率有了更加深刻的认识,而且使得团委学生会各部门成员明确了后续的努力方向,为学院下一步学团工作的顺利推进打下了坚实基础。

供稿审核:张东霞

编辑审核:孙  超