当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

以实践之声,聚青春光芒——教育学院暑假社会实践经验交流会顺利举办

【点击量: | 发布日期:2024-06-16】

教育学院讯(通讯员:薛喜雅  徐艺峰)为帮助同学们充分了解暑假社会实践的相关信息,引导同学们积极投身社会实践活动,6月16日上午,教育学院暑假社会实践交流会于综合楼101室顺利举办。本次活动邀请教育学院社会实践经验丰富且取得优异成绩的22级本科生进行经验分享。

分享者们分别从社会实践流程、宣传方式和渠道、新闻媒体投稿要求、青鸟计划、挑战杯申报、实践报告撰写和答辩注意事项等方面展开详细介绍。

接着,在自由提问和思想碰撞环节,分享者耐心地对同学们的提问进行详细解答,向听众们传授社会实践经验,分享自己的感悟,并鼓励同学们积极参与社会实践。会议结束后,参会人员纷纷表示收获颇丰,对社会实践有了更加深刻的认识,更加坚定了投身社会实践的决心与信心。

本次交流会的顺利举办,不仅激发了同学们对社会实践的兴趣,让同学们了解到了有关暑假社会实践的宝贵经验及其重要性,而且增强了同学们参与社会实践的信心,为推动教育学院暑假社会实践工作的有序开展奠定了坚实基础。

供稿审核:张东霞

编辑审核:孙  超