当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院2024届校友工作联络员聘任仪式顺利举行

【点击量: | 发布日期:2024-06-17】

教育学院讯(通讯员:刘嘉怡  齐瑞雪)为多方位推进校友服务工作,构筑良好的校友联络沟通交流平台,促进校友与母校的共同发展,6月16日晚,教育学院2024届校友工作联络员聘任仪式在教育北楼305室顺利举行。教育学院党委副书记孙超出席仪式并讲话,辅导员张东霞主持仪式,教育学院2024届优秀毕业生代表参加仪式。

仪式上,孙超首先向即将毕业离校的校友工作联络员表达真挚的祝贺与祝福,并鼓励大家带着母校的期望与祝福奔赴新的前程,把人生的路走稳、走实,努力在每一个平凡的岗位上创造不平凡的业绩,实现自我价值。随后,他向校友工作联络员介绍了具体工作职责和要求,并向他们颁发聘书。校友联络员们纷纷表示,一定积极履行工作职责,关心支持母校发展,用心、用情做好校友联络工作,决不辜负母校与广大校友的信任,为母校更加美好的明天积极贡献力量。

本次会议以进一步做好校友工作为出发点,不仅为新一批校友联络员提供了一个学习交流的平台,也进一步明确了校友工作的方向和重点。相信在学院师生和广大校友的共同努力下,校友工作将不断迈上新台阶,为母校和校友事业的发展注入新的活力。

供稿审核:张东霞

编辑审核:孙  超