当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

激昂夏日,鼎“足”而立——教育学院女足蝉联“毕业杯”足球赛冠军

【点击量: | 发布日期:2024-06-18】

教育学院讯(通讯员:王雪佳  柳文琦)近日,曲阜师范大学2024年“毕业杯”足球赛落下帷幕。教育心理女足联队凭借扎实的基本功和敢于拼搏、团结协作的精神,继去年“毕业杯”足球赛上斩获冠军后,今年再次勇夺桂冠。

比赛过程中,女足队员们始终以饱满的热情、昂扬的斗志和精诚团结的精神投入比赛。她们勇往直前,斗志昂扬,在球场上奋力拼搏。她们团结协作、攻守兼备,一次次精彩的射门,一回回完美的补救,拉拉队呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,场内场外尽情欢呼。

通过比赛,不仅强健了体魄,增强了同学们的团队合作能力和凝聚力,而且充分展现出教院学子积极乐观、团结奋进、昂扬向上的精神面貌,对深化体教融合、打造团结向上的校园体育文化氛围具有重要意义。

供稿审核:张东霞

编辑审核:孙  超