当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

青春聚力量,奋进启新航——教育学院2025届团委学生会第一次全体会议顺利召开

【点击量: | 发布日期:2024-06-07】

教育学院讯(通讯员:齐瑞雪  侯怡帆)6月6日晚,教育学院2025届团委学生会第一次全体会议于综合楼106室顺利召开。教育学院辅导员张东霞出席会议并讲话,2025届团委学生会全体成员参加会议。会议由学生会主席陈怡颖主持。

会议伊始,学院团委组织部部长崔梓煜带领全体学生干部集体学习《习近平总书记考察山东重要讲话重要指示精神》,号召大家进一步领悟和贯彻习近平总书记重要讲话精神,把握好自身定位,坚持党的领导和新发展理念,引导同学们担当时代责任,锐意进取,积极作为。

会上,张东霞老师代表学院团委对全体学生会成员提出了新的要求。她强调,学生干部应当端正态度,认真负责,在不断提升自身工作能力的同时总结经验,及时汇报工作进程,保持与老师的有效沟通,提升工作效率与规划能力。

随后,2025届团委学生会副主席兼办公室主任张磊带领全体成员学习了学生会值班室管理条例,进一步明确了值班人员的各项职责。最后,陈怡颖对学生会各部门工作作了具体安排。

新面孔,新责任,新担当。本次会议的顺利召开,明确了学院团委学生会今后的工作任务和目标要求,促使学生干部在以后的学习工作中不断严格要求自己,积极投身到团委学生会的各项工作中。团委学生会也将进一步增强自身组织吸引力和凝聚力,全面提高学生骨干综合素质,为学院学团工作持续高质量发展奠定坚实基础。

供稿审核:张东霞

编辑审核:孙  超