当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

情燃薪火,争当菁锐——教育学院2025届团委学生会部长换届大会顺利召开

【点击量: | 发布日期:2024-06-03】

教育学院讯(通讯员:侯怡帆  齐瑞雪)为加强学生干部队伍建设,保障团委学生会工作的连续性,6月2日下午,教育学院2025届团委学生会部长换届大会于综合楼101室举行。教育学院辅导员张东霞主持会议,学院团委学生会全体成员参加会议。

会上,教育学院2024届团委学生会各部门部长依次上台述职,总结了过去一学年的工作经历,对老师的支持与信任表示感激,对部门成员的辛苦付出表示感谢,并希望新一届团委学生会能够扎实工作,勇于创新,不断探索新路径,取得新突破。

随后,2025届团委学生会各部门部长候选人依次进行竞选演讲和现场答辩。他们逻辑清晰、表达流畅,从个人优势、部门认识、工作规划等方面进行了精彩的演讲。演讲答辩结束后,团委学生会全体成员对竞选人进行投票推荐。

团结奋斗谱新篇,踔厉奋发向未来。此次团委学生会部长换届大会的顺利召开,不仅为学院团委学生会注入了新的活力,更为团委学生会未来工作的开展打下了坚实基础。相信新一届团委学生会将继续发扬团结进取,担当作为的优良传统,赓续服务精神,为学院学团工作的蓬勃发展贡献力量。

供稿审核:张东霞

编辑审核:孙  超