当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

迎新特辑(四)现场指导,关怀暖心—教育学院领导指导2022级迎新工作

【点击量: | 发布日期:2022-09-29】

教育学院讯(通讯员:王睿彤  魏春萌)9月29日上午,教育学院2022级新生陆续报到。学院党委书记尹树林、院长唐爱民等学院领导班子成员,来到学院迎新报到点,现场指导2022级迎新工作,慰问迎新工作人员。

在迎新报到点,学院领导与迎新工作人员和新生亲切交流,了解新生实时报到进程,询问迎新保障工作的落实情况,充分肯定了迎新志愿者的服务工作,高度赞扬了本次“点对点”、“一对二”精准迎新模式,同时希望大家齐心协力、众志成城,以热情周到的服务向新生展示教院学子昂扬向上的精神风貌和团结协作的团队精神。

迎新现场气氛火热,各项工作井然有序。在学院领导的慰问鼓励下,迎新志愿者们摩拳擦掌,纷纷表示请学院领导放心,一定会牢记“迎进来,带上路”的宗旨,积极与新生精准对接,做好各项暖心、贴心服务,确保学院迎新工作圆满完成。

供稿审核:王保英

编辑审核:孙  超