当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院学生会纳新工作圆满完成

【点击量: | 发布日期:2021-10-01】

学生会是学院联系广大同学的桥梁和纽带,为保证新学期学生会工作的正常开展,同时为新一届学生会注入新鲜血液,教育学院学生会本着“公平、公正、公开、择优”的原则于10月1日圆满完成学生会纳新工作。

纳新工作主要分为三个阶段进行。第一阶段,本着自主、自愿的原则,面试者于上午在教育学院院楼前自主选择部门参与面试。各部门统计报名人员名单,及时上交秘书处。第二阶段,秘书处、信息部、媒体部、青年志愿实践部联系面试者参与笔试。通过对面试者的面试成绩、笔试成绩等各方面的综合考量,各部门初步确定部门志愿者候选名单。第三阶段,教育学院学生会人才调配工作于院楼106教室圆满完成。至此,教育学院学生会纳新工作初步完成。

此次纳新工作不仅为教育学院学生会注入了活力,而且充分展现了学院2021级新生朝气蓬勃、独立自强的精神风貌,期待他们在接下来的学生会工作中施展自己的才华,实现自己的价值,不忘初心,更好地服务于学院师生。

(作者:王晨鸣  毕佳文    拍摄:张珂    审核:孙超  苗可心  安妮)