当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

【运动会系列新闻(一)】——曲阜师范大学2021年春季运动会拉开帷幕

【点击量: | 发布日期:2021-04-28】

2021年4月28日上午8:00,曲阜师范大学2021年春季运动会在南操隆重开幕。教育学院党委副书记徐庆海,团委书记周长缨,辅导员赵旭涛、王保英、贺现网、商雪敏、侯萍萍以及各位参加比赛的教职工老师参加了开幕式并为运动员加油助威。

伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,迈着铿锵有力的步伐,喊着振奋人心的口号,身着红色运动服的教育学院方队英姿勃发。“学高为师,身正为范,教而为学,育人为先”的口号向全校展示了教育学院积极向上的良好风貌,运动员们以自信昂扬的姿态迎接运动会的比赛。开幕式结束后,随着第一声枪声响起,运动会正式开幕。在激烈的比赛中,教育学院的运动健儿们奋力拼搏,第一天就取得了可喜的成绩,充分展现了教育学院学子的青春活力,体现了良好的竞技风尚,赛出风格,赛出水平。在径赛中,李浩然男子1500米荣获第二名,时英杰在男子100米决赛中荣获第八名;教育学院在田赛中也取得了优异成绩,迟橙在女子跳高中荣获第四名,毕英洁在女子跳远中荣获第五名。看台上同样激情飞扬,呐喊阵阵,掌声不断,更向全校展现了教育学院团结一心、富有活力、勇于拼搏、不断进取的团体形象。教职工比赛也在喝彩声中拉开帷幕,老师们团结一致、齐心协力,展现了教育学院教职工良好的精神风貌。

随着最后一项比赛的结束,第一天的比赛项目圆满完成。相信在接下来的比赛中,教育学院的运动员们能够再创佳绩,用拼搏的汗水挥洒赛场,用炽热的心迎接每一个挑战,不断奋勇前进,力展教院风采,预祝教育学院的运动健儿们再创佳绩!

(作者:王晨鸣 黄婷婷    拍摄:教育学院    审核:徐庆海 苗可心 安妮)