当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院顺利举行“庆祝建党一百周年”手抄报&绘画大赛

【点击量: | 发布日期:2021-04-25】

为使同学们在党史学习中继承发扬党的优良传统,为实现“中国梦”注入新的生机与活力。2021年2月24日下午,教育学院宣传部于院楼304举办了“庆祝建党一百周年”手抄报&绘画大赛。比赛邀请教育学院社团联合会部长郝靓云,文艺部部长朱丽颖,心理服务部部长王雪平担任评委。

选手们赛前在网上进行资料收集并自行创作,使作品充分体现建党一百周年以来党的重大成就,并充分展现党的强大精神力量。创作完成后,于规定时间交于评分地点,由评委进行打分。评委们本着公平公正的态度进行评分,最终,刁子桐荣获一等奖;董方妍等荣获二等奖;刘心仪等荣获三等奖。

本次活动不仅有利于激发同学们对书画的兴趣与爱好,提高同学们的艺术文化素养,而且还给同学们提供了一个展示自己的平台,丰富了同学们的校园生活。活动以“庆祝建党一百周年”为主题,让同学们更加充分地认识到作为当代大学生,应当积极地为实现“中国梦”注入自己的一份力量。

(作者:倪梦 朱姿臻    拍摄:朱姿臻    审核:徐庆海 苗可心 安妮)