当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院学生会女生部成功举办键盘音乐舞蹈大赛

【点击量: | 发布日期:2021-04-18】

为了丰富大学生课余生活,2021年4月17日下午,教育学院女生部在教育楼303成功举办了“你有才,Show出来”键盘音乐舞蹈大赛。出席本次活动的评委有教育学院学生会团委副书记刘欣乐、女生部部长刘依、文艺部部长朱丽颖。

活动起始,主持人上台主持开场,宣布比赛开始。参赛选手以舞蹈和歌唱为主要表演形式,舞蹈表演展现了选手优秀的舞台表现力,歌曲演唱表达了选手丰富细腻的情感。最后评委根据表演情况进行现场打分,比赛在活跃的气氛中落下帷幕。本次比赛迟橙获得一等奖;张晓萱,安芮萱获得二等奖;冀叶文锡,李雨珊,惠子淑队,秦乐妍队,获得三等奖。

本次活动不仅丰富了教育学院学生的课余生活,为学生提供了展示自我的机会,而且提高了学生欣赏美、鉴赏美、展现美的能力。

(作者:朱姿臻 王玉源    拍摄:朱姿臻 王玉源    审核:徐庆海 苗可心 安妮)