当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院学生会社团联合会“同心聚力,走近你我”团体活动顺利举办

【点击量: | 发布日期:2020-12-06】

为加强团队合作精神、在课业之余放松身心,2020年12月5日下午2:00,在教育学院院楼前及303教室教育学院学生会社团联合会承办的“同心聚力,走近你我”团体活动顺利举行。

此次活动共有12个组参加,每组四人可自由组队。此次活动共有五个环节,分别为:听歌识曲、小球水上漂、你划我猜、链接加速、信任第六感。前两个环节在室内进行,后三个环节在室外进行。比赛过程中,各组成员积极参与,相互配合,同心协力。此次活动采用环节累计式计分,最终冬训人组获得一等奖,扬微组和迷迷糊糊组获得二等奖,棒框队、发际线和我作队、耶斯莫拉队获得三等奖。

本次活动不仅有利于放松同学们的身心,丰富大学生活,促进德、智、体全面发展,而且有利于增进同学们之间的友谊,培养团队精神,增强同学们的合作意识。

(作者:黄婷婷 冯玉芝    拍摄者:黄婷婷 冯玉芝    审核:徐庆海 刘鑫 杨明慧)