当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院“明你心‘抑’,予你暖阳”同心互助系列心理健康教育活动顺利举行(二)

【点击量: | 发布日期:2020-12-06】

2020年12月5日上午10:00,由教育学院举办的“明你心‘抑’,予你暖阳”同心互助心理健康教育系列活动在综合楼301教室成功举行。本次活动特邀心理学院张雯博士主讲,面向教育学院全体学生。

在本次活动开始前,教育学院学生会相关部门根据活动流程提前完成活动材料的准备工作。首先,张雯博士带领同学们做了简单的瑜伽放松动作。随后,她要求同学们以“我的大学,我的梦”为主题绘出九宫格作品,并分组建立微信群进行分享和展示,进一步拉近了教育学院各专业同学之间的关系。最后,活动在大家共同学习的《祝你平安》手语舞中圆满结束。

本次活动在丰富师生业余文化活动的同时提高了全院学生心理健康意识。不仅增强了自我调节能力,提高了心理素质,而且树立了健康积极的心态。

(作者:尹伟宁 王晨鸣    拍摄:尹伟宁 王晨鸣    审核:徐庆海 刘鑫 杨明慧)