当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院学生会宣传部成功举办“小创意,大心意”毕业生纪念品设计活动

【点击量: | 发布日期:2020-05-31】

为纪念毕业生们在曲园度过的韶华时光,传播曲园文化,教育学院学生会宣传部于2020年5月30日成功举办了“小创意,大心意”毕业生纪念品设计活动,出席本次活动的评委有文艺部部长尚博文、网络技术部部长王维莹、媒体部部长江雪菲。

本次活动以为毕业生设计具有曲园特色且实用的纪念品为主题,培养学生的创新精神和创意实践能力,将校园文化具体化,展示了曲园风采,参赛选手们表达了在制作纪念品时的奇思妙想,给予毕业生们的真挚祝福。最终经过评委们集体商议评比,陈蕊荣获一等奖,王奕橙、于圣洁荣获二等奖,樊苏文、叶小菲、丁涵荣获三等奖。

通过本次活动,同学们不仅表达了对毕业生们依依不舍的离别之情,寄予了对毕业生们在未来中前程似锦、大展宏图的深深祝愿,并且增强了同学们的实践动手能力,培养了创新精神。

(作者:刘英明  于晓岚    拍摄:教育学院    审核:徐庆海  刘福璐  石岩松)