当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

我院足球队紧张训练迎接毕业杯足球赛

【点击量: | 发布日期:2009-05-18】

为迎接我校毕业杯足球赛的到来,给09届毕业生送上一场精彩的演出,自五月份以来,我院从各年级中选派18名球员每天在西操场进行积极紧张的赛前准备。

5月17日下午,记者赶到西操场时,队员们正在热火朝天的训练,他们团结协作、发挥专长,传球、射门等动作被他们一遍遍的重复着,默契的配合使得足球在脚下变得温顺起来。他们个个累得满头大汗,但没有一个人喊苦喊累,顽强拼搏、永不言弃是他们奋勇前进的不竭动力,“友谊第一,比赛第二”是他们比赛的原则。据悉,我院代表队将在B组中迎战历史系、生物系、书法系和研究生代表队,挺进前三名就可以晋级八强,队员们个个精神饱满、斗志昂扬,对比赛充满信心。半个多月的集训有利于促进队员之间的交流,加深队员之间的感情,对于培养默契,增强同学们的集体荣誉感有重要作用。

本次毕业杯足球赛从开会布置到队员的选拔再到组织训练和后勤服务等各项事宜得到了我院领导的大力支持和学生会体育部及各服务队的积极协助。

祝我院代表队在毕业杯足球赛中再创佳绩!