当前位置: 首页 > 学院概况 > 教师简介 > 正文

姓名:安敏

学历:博士研究生

职称:副教授

基本信息:男,山东日照人,2015年毕业于香港教育大学,获哲学博士学位。主要研究领域为:教师教育、行为与动机研究等;先后获得香港特区政府奖学金、国家留学基金资助;主持教育部人文社科项目、山东省教育科学规划年度课题、山东省社会科学普及应用研究项目等课题;在《Medical Education》、《Medical Teacher》、《Current Psychology》、《European Journal of Psychology of Education》、《The Asia-Pacific Education Researcher》、《PloS One》、《Frontiers in Psychology》、《Heliyon》、《BMC Medical Education》、《科技管理研究》、《教师教育论坛》等国内外重要学术期刊发表第一作者论文10余篇;《Medical Education》、《The Asia-Pacific Education Researcher》、《Frontiers in Psychology》、《中华医学教育杂志》等重要学术期刊审稿人。