当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

教育学院排球队在校“迎新杯”排球赛中再创佳绩

【点击量: | 发布日期:2020-11-28】

经过两周的激烈角逐,由曲阜师范大学体育运动委员会主办,体育教学部承办的“迎新杯”排球赛于11月24日圆满结束。在本次比赛中,教育学院排球队取得了男排第三名,女排第八名的好成绩。

本次比赛第一阶段均采用分组单循环的比赛形式,第二阶段男排采用五局三胜制,女排采取三局两胜制决定胜负。教育学院排球队在对战其它参赛队伍时,始终秉承着友谊第一,比赛第二的原则。在比分落后的情况下仍然坚持不懈,不畏困难,面对对手的进攻,队员们也是配合默契,奋勇拼搏,形成了强大的凝聚力,完美的一传、二传、扣球、拦网,每一次精彩的传球与得分都引发观众连连呐喊喝彩。队员们精神十足,充分发挥了自己精湛的个人技术以及良好的团队合作能力。

本次比赛不仅丰富了同学们的校园生活,而且充分展示了教育学院排球队队员的坚强意志,弘扬了“顽强拼搏,团结奋进,永不畏惧”的体育竞技精神,提高了球技,赛出了风采。同时,本次比赛加强了教育学院与其他学院的交流沟通,充分展现了教育学院学子积极向上的精神风貌。

(作者:倪梦 张珂    拍摄:教育学院    审核:徐庆海 刘鑫 杨明慧)