当前位置: 首页 > 学院新闻 > 新闻 > 正文

教育学院第八届青年教师教学比赛顺利举行

【点击量: | 发布日期:2019-11-28】

2019年11月27日下午,教育学院2019年青年教师教学比赛在院楼303教室成功举办。本次比赛由井维华教授、李允教授、孙俊才副教授、牛盾副教授和闫春梅副教授担任评委。

我院共有7位教师报名参加,他们分别是杨庆老师、孙传波老师、文丹凤老师、刘春雷老师、齐军老师、李海青老师和展瑞祥老师。参赛教师依次上台进行教学展示,通过精心准备的多媒体课件和精致工整的板书,将讲授的内容与实际生活相结合,展示了他们高超的授课能力。比赛最后,评委对参赛选手的表现做了精彩的点评。最终,杨庆老师和齐军老师获得一等奖,李海青老师和孙传波老师获得二等奖,文丹凤老师、刘春雷老师、展瑞祥老师获得三等奖。

此次比赛引导全院广大青年教师进一步创新和完善自己的教学方法,加强了青年教师的基本功和能力训练,提高了广大青年教师的教学水平,从而真正达到“以赛促教、以教促学、以赛提高”的目的,使学院青年教师能尽快成长为更优秀的教学专家,为教书育人做出更大的贡献。

(作者:申奥 孙毓蔚    拍摄∶孙毓蔚 申奥    审核∶刘福璐 石岩松)