当前位置: 首页 > 党建工作 > 时代先锋 > 正文

入党时间:201115

年级: 2011级研究生

专业:职业技术教育学

在校期间所获奖励:

201311月获研究生“国家奖学金”

时光荏苒,转眼间三年的研究生生活就要结束了,在这三年里我收获了丰富的知识,收获了真挚的友谊,也收获了可贵的师生情谊。作为一名中国共产党党员,我一直在各方面严格要求自己:学习方面,根据研究方向的要求,课上认真学习专业核心课程与课下仔细研读相关文献资料,总体上取得了良好的学业成绩;科研方面,勤奋努力,认真钻研,在导师的指导下,广泛阅读相关博士、硕士和大量的期刊文献,在开阔视野的同时对本人研究方向的应用背景以及整个学科的结构有了宏观的认识,并在学术期刊上发表了数篇论文;社会实践方面,积极参加学校学院组织的各项活动,并在学院举行的书画比赛中获得简笔画组一等奖,同时,热爱集体,乐于助人,能够做到与同学融洽相处。在这三年里,我在各方面都取得了很大的进步,不仅要感谢领导的大力培养和老师们在专业方面的深入指导,也要感谢同学们在工作和生活中给予我的支持与帮助。在此,有一句话送给师弟师妹们,“一份耕耘,一份收获”,愿你们在自己努力“耕耘”的基础上获得更多的收获。