教育学院召开党员发展对象培训动员会

【点击量: | 发布日期:2023-11-04】

教育学院讯(通讯员:潘依诺)为进一步加强对党员发展对象的教育培养,端正入党动机,提高党员发展质量,11月3日下午,教育学院召开党员发展对象培训动员会。教育学院党委副书记孙超主持会议并讲话。本期党员发展对象及所在党支部书记、支委会成员参加会议。

会前,学院党委对各支部新确定的发展对象情况进行了认真审核。会上,孙超代表学院党委对各党支部入党积极分子培养教育和党员发展工作进行总结,对各位发展对象培养考察期内的思想态度与成长进步表示肯定,要求大家要继续加强理论学习,不断提高对党的认识,端正入党动机,以党员的标准严格要求自己。

孙超指出,发展对象集中培训是入党过程中的一个重要环节。各位发展对象务必提高站位,端正态度,高度重视本次集中培训;务必统筹安排好培训期间的各项事务,集中精力参加培训,确保其他事项都要服从服务于培训工作;务必按时认真参加培训,保证学习效果,遵守考试纪律,确保顺利通过。他还为发展对象强调了培训期间要认真听讲、做好笔记,积极思考、勇于发言,严守纪律、服从安排等三项纪律要求。

孙超强调,各党支部要进一步提高认识,重视和加强发展党员工作,以高度的责任心,扎实规范地做好入党积极分子培养考察、预备党员的接收与教育考察、预备党员转正等各环节工作,切实保证发展党员质量。最后,孙超希望各位发展对象在向党组织靠拢的过程中,能够加强学习,严于律己,不断深化自身对党的认识,在学习、工作中积极作为、争作表率;预祝大家在本次培训中学习愉快、考试顺利、学有所获,以优异的成绩圆满完成培训任务,早日加入党组织。

供稿审核:王红颖

编辑审核:孙  超