我院“走进九仙山,感受别样国际文化慢城”活动圆满举行

【点击量: | 发布日期:2017-04-09】

为提高我院学生的实践能力,促进我院文化活动的发展,2017年4月8日上午,我院学生会主席团、部长副部以及大一各班班委在团委书记赵旭涛的带领下,来到九仙山缅怀革命先烈并体验国际文化慢城的自然与文化之美。

在风景秀丽、气候宜人的九仙山,全体成员沿着长长的台阶,来到革命烈士陵园,对为祖国献出生命的革命先烈们进行缅怀。之后,赵老师强调了注意事项,全体成员自由活动,亲身感受朦胧山色中的自然之美,感受国际慢城的文化之美,虽然雾中夹杂着细小的雨点,但丝毫没有减弱成员们对于自然和文化的欣赏与赞叹。

本次活动的圆满举行不仅锻炼了学生们的实践能力,还有助于成员们了解曲阜深厚的历史文化,更好地促进了学院文化活动的发展,为我院文化繁荣发展起到了极大的促进作用。

(作者:袁博;拍摄者:袁博;发布者:方浩;责编:王园园)