我院教工党支部开展“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动

【点击量: | 发布日期:2017-06-10】

为切实推进 “两学一做”学习教育常态化、制度化,根据学校组织部的要求和教工党支部主题党日活动计划的安排,2017年6月7日下午,我院教工党支部在院会议室开展了主题党日学习活动。本次主题党日活动由支部书记齐军同志主持,活动主题为“学习廖俊波同志先进事迹”。

此次主题党日活动采用集体学习和交流讨论相结合的方式进行。首先由教工党支部书记齐军同志向大家传达了《中共曲阜师范大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》(曲师大委字〔2017〕27 号)文件精神,号召全体教工党员同志将学习党章党规、学习系列讲话作为自觉行动和日常习惯,并根据自身实际制定切实可行的学习计划,坚持学思践悟、知行合一,保证党性坚强,充分发挥党员同志的先锋模范作用。

随后由教工党支部纪检委员文丹凤同志带领大家认真学习了廖俊波同志的先进事迹。学习中通过大量的图片和一个个真实动人的故事,形象再现了廖俊波同志的创业、爱民、扶贫、清廉、聚人心的先进事迹,生动展示了廖俊波同志不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福的坚守。

各位党员同志深深被廖俊波同志的先进事迹和崇高精神所感动,纷纷表示要以廖俊波同志为榜样,立足本职岗位,将学习活动与师德师风建设有机结合,无私奉献、忘我工作,以饱满的热情投入到教育教学工作中去。

(撰稿:文丹凤 审核:齐军 摄影:李凌晨)