当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教育学院教工党支部开展“学习贯彻习近平总书记‘7.26’重要讲话精神”主题党日活动

【点击量: | 发布日期:2017-09-21】

2017年9月20日下午,我院教工党支部在学院101会议室开展了“学习贯彻习近平总书记‘7.26’重要讲话精神”主题党日活动。本次活动由支部书记齐军同志主持。

在学习活动开始之前,支部书记齐军同志向党支部成员介绍了教育学院教工党支部的新成员徐庆海和牛香臻两位同志,大家对新同志的加入表示了热烈欢迎。随后,以集体学习和交流讨论相结合的方式开展了主题学习活动。

在集体学习阶段,教工党支部组织委员王园园同志带领大家系统学习习近平总书记‘7.26’重要讲话精神。具体包括:在新的发展阶段,全党应高度重视理论建设和理论指导,应牢牢把握社会主义初级阶段这个最大国情;党的十八大以来不断取得的重大成就及其重要意义;8个人民群众的期盼;党的十九大胜利召开的重要性等内容。

在交流讨论阶段,全体党员同志围绕着学习内容开展了热烈讨论。最后,学院党委书记姜美颖同志根据本次的学习内容和党员教师的讨论情况做了精彩总结。通过此次专题学习,全体党员教师纷纷表示要以身作则,以习近平总书记的讲话精神为指导,统一思想,以饱满的精神状态和工作热情来迎接党的十九大的胜利召开。