当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

“不忘初心、牢记使命”教育学院本科生党支部组织观看“十九大”开幕式

【点击量: | 发布日期:2017-10-18】

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。教育学院本科生党支部书记赵旭涛、党支部副书记周长缨、党支部委员王保英及本科学生党员于系楼303教室观看开幕式直播。

本次大会的主题是:不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。我院全体本科师生党员严肃认真地观看了本次开幕式直播,接下来将继续团结一心、履职尽责,以全新的精神状态和奋斗姿态投入到学习和工作中。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全体代表的共同努力,中共十九大一定能继往开来,成为一次团结的大会、奋进的大会、胜利的大会,最终绘就中国特色社会主义伟大事业新的宏伟蓝图。

(作者:冯银秋;拍摄者:冯银秋;发布者:方浩)