当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教育学院教工党支部开展“学报告 谈体会 争先锋”主题党日活动

【点击量: | 发布日期:2017-11-20】

11月16日下午16时30分,在院101会议室,教工党支部全体党员教师开展了“学报告 谈体会 争先锋”主题党日活动。活动由教工党支部书记齐军同志主持。

在活动中,全体教工党员集体学习了组织部发放的《学习材料》,重点对《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》进行了学习。在充分学习的基础上,党员老师围绕着社会主要矛盾的新表述、教育公平的落实、两个一百年奋斗目标等内容谈了自己的体会。大家纷纷表示,一定要准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,作为一名共产党员将自身的思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量高度凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,以“一件事情接着一件事情办,一年接着一年干”的务实精神投入到建设孔子家乡一流大学奋斗目标上来。