教育学院在学校2023年度学团工作表彰中喜获佳绩

【点击量: | 发布日期:2024-04-19】

教育学院讯(通讯员:柳文琦)近日,在学校2023年度学团工作表彰中,教育学院喜获佳绩。学院荣获“学团工作先进单位”“五四红旗团委”等荣誉称号,辅导员张东霞荣获“辅导员年度人物”称号,辅导员曹亚楠荣获“优秀辅导员”称号。

回顾2023年,教育学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学团工作紧跟“强国有我”的时代步伐,聚焦立德树人根本任务,持续涵育理想信念,融入时代大局,持续强化重点工作,坚持守正创新,不断加强学工队伍建设,真抓实干、锐意进取,开展了大量扎实而富有成效的工作,尤其是在学生安全稳定、学风建设、科研创新、社会实践与志愿服务、高质量就业等方面,不断改革进取,强化特色,取得了显著成效,开创了学团工作新局面。

下一步,教育学院将在学校党委的正确领导下,以此次表彰为激励,依托山东省一流学科“811”项目建设契机,继续发扬扎实严谨、甘于奉献、主动作为的工作作风,进一步加强学团队伍建设,优化学团工作机制,打造学团工作品牌,不断加强和改进学团工作,努力践行为党育人、为国育才使命,推动学院事业持续高质量发展。

供稿审核:张东霞

编辑审核:孙  超