我校第十五届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛圆满结束

【点击量: | 发布日期:2019-10-21】

20191018日下午我校在体育科学学院球类馆举办了第十五届“和衷杯”羽毛球师生联谊赛。我院研究生羽毛球代表队积极响应学校号召,组成了由书记孙俊华为领队、院长唐爱民为教练、由副院长张奎明、副院长何文广、研究生导师李允和尹昊等研究生组成的参赛队伍。经过了为期3天的激烈角逐,十五届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛于1020日圆满落幕。

本次比赛包括了“男双”、“女双”、“混双”等赛制。比赛过程中每位选手都本着不抛弃、不放弃的精神,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球,最终获得了第十五届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛体育道德风尚奖。

参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。我院研究生羽毛球代表队秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,提高了球技、赛出了风格。整个比赛中,大家欢声笑语、充满活力,展示了我院积极向上的精神面貌,增进了师生和队员之间的情谊,推进了学校的校园文化建设,非常完满的达到了本次联谊赛的初衷。