教育学院党委圆满完成换届选举工作

【点击量: | 发布日期:2019-10-17】

根据学校党委统一部署和要求,10月16日下午,中共曲阜师范大学教育学院委员会换届选举党员大会隆重举行,学院全体师生党员参加会议,大会由学院党委副书记徐庆海主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,学院党委书记孙俊华同志代表上一届委员会作了题为《凝神聚力 开拓进取 奋力抒写新时代教育学院事业发展新篇章》的工作报告。报告全面回顾和总结了学院党委三年来在党的建设和思想政治工作、学科建设、师资队伍建设、教学科研、人才培养、学术交流等各项事业取得的成绩和积累的宝贵经验,分析了存在的问题和面临的困难,提出了下一届任期的工作思路及举措。报告内容丰富、全面客观、数据详实,孙俊华最后指出,教育学院的发展正处在一个高点起步、高位提速的新时代,面对新形势、新任务,需要进一步解放思想、更新观念、抢抓机遇、迎难而上。在学校党委的坚强领导下,学院党委行政一班人勠力同心、同舟共济,全体师生团结一致、共同奋斗,必将创造更大的成绩。

大会严格按照规定程序,审议通过了教育学院党委委员会委员候选人名单,表决通过了大会选举办法和监票人、计票人名单。以无记名投票方式,差额选举产生了孙俊华、唐爱民、徐庆海、张奎明、徐瑞、齐军、王连生等七位同志为教育学院新一届党委委员。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

10月16日下午,学院召开了新一届党委委员会第一次全体会议,会议选举孙俊华同志为学院党委书记,唐爱民、徐庆海同志为学院党委副书记。

本次换届大会全体党员佩戴党徽,精神饱满,会议氛围民主和谐。新一届学院党委的产生,必将团结带领学院全体师生以更加强烈的主人翁意识和只争朝夕的奋斗姿态,立足岗位,兢兢业业,为学院发展贡献自己的力量,创造教育学院更加美好的明天!