我院趣味运动会成功举办

【点击量: | 发布日期:2012-05-14】

5月13日上午,由我院学生会素质拓展部主办,体育部、卫生部、科技创新部承办的趣味运动会在院楼前成功举办。

此次活动共有25支代表队参赛,比赛项目新颖而富有创意,包括袋鼠跳、同舟共济、钓鱼跑等九个项目。比赛中,参赛队伍充分调动起各自团队的积极性,同心协力,全身心投入比赛。在“同舟共济”项目中,同学们肩并肩,腿绑腿,三人为一体,行动协调一致;在“瞎子背瘸子”中,默契配合,成功躲避障碍物,胜利返回起点;在“袋鼠跳”中,同学们双腿夹球,向上越过低绳,俯身滑过球网……整个比赛趣味盎然,为广大学生奉献了一场充满竞争与协作精神的体育盛宴。经过一上午的激烈比赛,最终来自09级的付蕾霖代表队获得第一名的好成绩。

此次活动丰富了同学们的课余生活,增强了同学们对体育运动的兴趣,提高了同学们团结合作的意识。