当前位置: 首页 > 研究生培养 > 管理规定 > 正文

论文承诺

【点击量: | 发布日期:2014-04-17】

导师指导研究生学位(毕业)论文的承诺

我指导的研究生 所呈交的学位(毕业)论文是在我指导下独立开展研究工作及取得的研究结果,属于我现岗职务工作的结果,并严格遵守《曲阜师范大学研究生学术道德规范实施细则》的要求。达到学位论文的学术要求。并且我已认真审阅,无明显抄袭现象,同意送审。

如果违反学校《曲阜师范大学研究生学术道德规范实施细则》,我愿意接受按学校有关规定的处罚处理并承担相应导师连带责任。

导师签名:

日期: 年 月 日

研究生学位(毕业)论文的承诺

本人所提交的博士□/硕士□论文《 》,是本人在导师指导下,在曲阜师范大学攻读博士□/硕士□学位期间独立进行研究工作所取得的成果。论文中除注明部分外不包含他人已经发表或撰写的研究成果。(根据学位论文类型相应地在“□”划“√”)

如果违反学校《曲阜师范大学研究生学术道德规范实施细则》,我愿意接受按学校有关规定的处罚处理并承担一切法律责任。

研究生签名:

日期: 年 月