当前位置: 首页 > 本科生教育 > 实践教学 > 正文

我院考研经验交流会圆满结束

【点击量: | 发布日期:2014-03-31】

6月4日晚7:00,教育科学学院考研经验交流会在综合楼401召开,04级考研取得优秀成绩的毕翠华、唐立宁等七位同学应邀与广大同学分享自己的考研经验。

交流会在主持人简短的开幕辞中拉开帷幕,七位同学轮流从不同角度结合自己的切身实际向同学们介绍自己的经验或教训,包括复习方法、复习时间安排、心态调整、专业学校选择等细节在内的各项问题都作了详细的解释说明,并表达考研过程虽然辛苦,但却充实幸福,有付出就有收获,既然选择了考研路,就要坚持到底。七位同学发自内心的谆谆教诲,让广大同学深受感动,整个交流会氛围和谐融洽,大家获益匪浅。

此次考研经验交流会为广大准备考验的学生提供了宝贵的经验,使他们在考研路上少走弯路,同时对同学们了解考研形势,把握自己未来方向,有重要的指导作用。