当前位置: 首页 > 本科生教育 > 实践教学 > 正文

我院组织举办2010年中秋佳节班级联欢会

【点击量: | 发布日期:2014-04-02】

9月21日,中秋佳节来临之际,在学院领导高度重视和我院团总支学生会积极组织下,我院2010级各班积极举办班级联欢会,让不能回家过节的同学一起欢度中秋。学院为10级新生分发月饼、水果等食品,教科院党总支副书记季中、团总支书记于丽君带领学生会主要负责人亲临联欢会现场,与大家一起欣赏节目,共度中秋。

联欢会以班级为单位举行,各班班干部和同学们积极筹划、精心准备,为老师和同学献上了一场视觉盛宴。联欢会上,舞蹈、小品、歌曲串烧等精彩节目接连不断,同学们自编自演的相声更是将晚会推向高潮,大家欢聚一堂,在浓厚的节日气氛中欢度中秋佳节。联欢会上,季中副书记做了精彩演讲,表达了对10级新生的殷切期盼与节日的祝福。

班级联欢会的成功举办不但为同学们提供了相互了解的舞台,还增进了同学们之间的友谊,增强了新生们的班级凝聚力。同时,学院的大力支持和领导们的重视让新生感受到家庭般的温暖,增进了新生对学院的感情。