当前位置: 首页 > 本科生教育 > 实践教学 > 正文

展现学前学子风采,师生共迎元旦新年 我院“学前教育汇报演出暨迎新元旦晚会”成功举办

【点击量: | 发布日期:2014-04-03】

12月14日晚,由我院团总支主办、学生会承办的“缘聚曲园,情系学前”学前教育汇报演出暨迎新元旦晚会在新大学生活动中心圆满落幕。晚会邀请到烟台市交通幼儿园、曲师大幼儿园、宏德幼儿园的园长和学前教育的学生家长代表参加,我院党总支书记徐承水,副院长张奎明、党总支副书记季中等出席了本次晚会。

党总支副书记季中致晚会开幕词。他首先代表学院对学前教育专业一年来取得的可喜成绩表达了的祝贺,向辛勤培育学前教育专业的老师表示衷心感谢,并对2012级新生寄予了美好祝愿,最后,预祝晚会取得圆满成功。

晚会在开场视频和微博互动中拉开帷幕。学前教育同学的日常学习生活、幼儿园实践、新生入校、军训、新生歌咏比赛等场景,令大家历历在目。青春动感的爵士舞串烧、激情洋溢的high歌、小朋友天真烂漫的舞蹈,赢得现场观众阵阵掌声与喝彩,我院周长缨老师一曲《赶圩归来啊哩哩》博得了在场观众的阵阵欢呼,把晚会推向高潮。语言类节目同样精彩,体现大学生活的小品《新闻联播3》,贴近学生生活的相声《祝您健康》都让在场的观众捧腹大笑。《中西乐器斗》、《斗牛士之歌》、异域风情的新疆舞更是增强了晚会的艺术魅力,展现了我院学生的艺术造诣。

本场晚会的形式多样,节目丰富,结构紧凑,艺术表现力强,向大家展示了我院学前教育专业的取得的丰硕成果,受到了幼教专家和家长们的一致好评。院方、园方、学生共聚,教师、家长、小朋友同欢。本次晚会是学院工作的一次尝试,不仅为同学提供了一个展现自我的舞台,更体现了一种校地联合办学的理念。