当前位置: 首页 > 本科生教育 > 实践教学 > 正文

广东嘉应学院教育科学学院考察团来我院访问

【点击量: | 发布日期:2014-04-03】

7月4号下午广东嘉应学院教育科学学院考察团一行30人在其学院党总支钟凯雄书记的率领下来我院考察交流,我校高等教育研究中心主任我院庞守兴教授、我院张奎明副院长热情接待了来访客人,并在系楼101会议室举行了座谈会。

钟书记首先表明此行的主要目的是考察学习我院在教师、学生培养方面的成功经验,庞主任、张副院长首先对考察团一行人的到来表示了热烈欢迎。在随后的座谈会上,庞主任介绍了我院各方面的基本情况,并针对教学、科研管理、学科专业建设等方面作了主题发言,张副院长围绕着我院在优秀教师培养、促进学生全面发展等方面做了详细介绍。另外双方就教学科研与学生管理方面取得的经验与存在的问题进行了交流探讨,为双方今后的办学提供了有益的借鉴。

嘉应学院教科院领导教师考察团的来访,双方人员交流了经验、分享了心得,为今后两院的合作与发展奠定了坚实的基础。