当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学研究 > 正文

学校督导深入教育学院专题督导教研室建设情况

【点击量: | 发布日期:2022-11-24】

教育学院讯  2022年11月23日下午,学校本科教学督导委员会主任康淑敏教授,委员王广成教授、朱乐朋教授、李允教授通过视频会议方式,深入教育学院专题督导教研室建设与活动开展情况。学校教学研究与评估中心主任李傅山教授、毕兴华老师参加活动。

教育学院院长唐爱民、副院长徐瑞,教育学教研室主任李凯、小学教育教研室主任张宏、学前教育教研室主任闫春梅、教师教育教研室主任孙丽芝、日照校区教师教育教研室主任赵小凤以及学院教学秘书、相关老师参加会议。

教育学院院长唐爱民教授代表教育学院向各位督导与评估中心领导到学院督导教研室建设与活动开展情况表示热烈欢迎,对于学校督导长期给予教育学院教学工作的关心支持、鼓励帮助表示诚挚感谢。唐院长简要介绍了教育学院教研室建设的优良传统与发展成就,恳切希望各位学校督导针对教育学院教研室建设与活动开展情况给予监督指导,帮助把脉会诊,出谋划策,以便更好地优化学院教研室建设,进一步提升教育学院教研室活动开展的实效性,把教育学院的本科教学工作提升到新的更高水平。

教育学院分管本科教学工作的副院长徐瑞教授汇报了学院的教研室建设与活动开展的整体情况,各教研室主任汇报了本教研室建设与活动开展的具体情况。

学校督导与评估中心领导在听取工作情况汇报后,对于教育学院教研室制度建设、教研室活动开展情况、取得的突出成效给予了高度评价,并在针对相关工作开展深入咨询调查的基础上,提出了进一步完善学院教研室建设,持续优化教研室活动开展的针对性、建设性的督导意见和建议。

教育学院将以此次专项督导工作为契机,发挥好教育部首批虚拟教研室(教育学)建设项目的示范辐射引领作用,进一步加强学院教研室建设工作,持续提升教研室活动开展的实效性,稳步提高教育学院各专业教育教学质量,助力山东省高峰学科教育学的建设与发展。

供稿审核:徐  瑞

编辑审核:孙  超