当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工之家 > 正文

学校第十一届教代会暨第十届工代会胜利闭幕 教育学院荣获提案组织先进单位

【点击量: | 发布日期:2023-04-07】

教育学院讯   4月7日上午,学校第十一届教代会暨第十届工代会胜利闭幕,我院代表参加了第五代表团的讨论。本次大会通过了《关于学校工作报告的决议》,表彰了十届五次教代会优秀提案,提案组织、办理先进单位。

教育学院分工会的各项工作得到了大会主席团的充分肯定,赵小凤老师《关于规范日照校区家属区物业管理、提升服务质量的提案》,经过大会主席团审定,被正式立案,将按规定程序交相关单位办理。学院分工会被评选为“提案组织先进单位”,分工会主席王连生《关于曲阜校区家属区增加路灯并及时维修的建议》的提案被评为“优秀提案”,获“优秀提案先进个人”称号。

本次大会的胜利召开,有助于我们明确前进方向,汇集教职工智慧,继续做好提案组织工作,充分发扬主人翁精神,切实履行代表职责,以高度的责任感、使命感为学校的建设与发展畅所欲言,建言献策,积极做好2023年的各项工作,奋力书写建设孔子家乡高水平大学的新答卷。

供稿审核:王连生

编辑审核:孙  超