当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

才聚校园,春风送岗——教育学院专场校园招聘会成功举办

【点击量: | 发布日期:2024-03-02】

教育学院讯(通讯员:侯怡帆  徐艺峰)为进一步抢抓招聘黄金期,帮助2024届毕业生高质量就业,3月1日下午,教育学院 烟台蔚蓝专场校园招聘会在综合楼103室成功举办,教育学院和其他相关学院毕业生参加活动。

招聘会现场,烟台蔚蓝教育集团相关负责人对集团的基本情况、招聘岗位和福利待遇等内容做了详细介绍。她表示,蔚蓝教育集团始终坚持把国企担当、教育情怀放在首位,致力于深耕创建一个完整的教育生态体系,热烈欢迎曲阜师大的优秀学子加盟蔚蓝教育,实现人生理想。

随后,蔚蓝集团教研室主任、曲阜师范大学2017届本科毕业生李老师向在场同学分享了就业择业经验,并衷心祝愿同学们在今后的人生旅途和工作实践中能够一帆风顺,一路高歌,在自己的舞台上大放异彩!

宣讲结束后,参会毕业生们积极投递简历并与集团负责人进行面对面交流,深入了解其招聘需求和任职资格等问题。

本次校园招聘会不仅为2024届毕业生拓宽了就业渠道,提供了一个与用人单位直接接触和交流的平台,而且增进了学院与用人单位之间的合作交流,帮助学院更好地了解行业发展趋势和人才需求,从而进一步优化课程设置和教学内容,提高人才培养的针对性,更好的促进毕业生高质量就业。下一步学院将继续实施“访企拓岗”专项行动,大力拓展市场化社会化就业渠道,为毕业生开拓更多就业岗位,精准做好毕业生就业指导服务,全力以赴促进学院2024届毕业生高质量充分就业。

供稿审核:张东霞

编辑审核:孙  超