当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院女足在2019-2020年足球联赛中获得佳绩

【点击量: | 发布日期:2019-11-25】

为了丰富学生的课余生活,培养学生的课余爱好,更好展现大学生的青春风采,2019年11月23日上午9:30,教育学院女足代表队与软件学院女足代表队的比赛在西操场正式开始。

随着裁判的一声哨声吹响,比赛开始,我院球员立刻进入了比赛状态。在上半场中,比赛较为激烈,我院球员之间达成了战术上的高度默契,随后凭借出色的防守、迅猛的攻势踢进第一球,获得宝贵的一分。下半场一开始,比赛就进入白热化的阶段,我院球员心态良好,积极配合,场下观众的热情的呼喊声更是增加了球员的信心,接近尾声时,我队乘胜追击,一脚攻破对方球门,为我院赢得一球。我院女足一路奋勇拼搏,最终我院以绝对优势赢得了本场比赛的胜利。

教育学院女足本次的胜利,离不开球员们扎实的基础刻苦的训练以及优秀的团队精神。她们赛出了风格,赛出了水平,赛出了教育学院永不服输的精神,展现了我院学生的青春活力,增强了团队意识,也为我院争得了荣誉。

(作者:安妮 林梦翠    拍摄:安妮 林梦翠    审核:刘福璐 石岩松)