当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院“招聘先人一步,模拟成就目标”活动顺利举行

【点击量: | 发布日期:2019-11-24】

2019年11月23日下午2:00,教育学院学生会就业服务部在院楼303、409教室成功举办“招聘先人一步,模拟明确目标”活动。本次活动的评委分别是学生会副主席杨晓彤、就业服务部部长陶阳和纪检部部长伊霞。

本次活动共分为三个环节。第一环节,填写简历。同学们认真思考,选择现场准备的简历进行仔细填写。第二环节,进行应聘。各应聘人员依次进行应聘同学们穿着得体,表情严肃,认真回答评委提出的问题,展示了自己的精神风貌。第三环节,由评委进行评分。同学们虚心倾听评委提出的建议,并进行改正。本次活动郑雪萌荣获一等奖,石丽君、吕津娇、傅晨欣荣获二等奖,唐蕊、包雨禾、樊苏文、左慧、刘德双荣获三等奖。

本次活动通过逼真的面试模拟,让同学们提前了解面试流程,丰富了同学们的求职技巧,锻炼了沟通能力和思维能力,增强了心理素质,为今后步入社会就业求职奠定了良好的基础。

(作者:刘英明 冯桂贤    拍摄:刘英明 冯桂贤    审核:刘福璐 石岩松)