当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院学生会成功举办2019年“考研分享会”活动

【点击量: | 发布日期:2019-05-15】

5月14日,由教育学院学生会学习部和就业服务部共同举办的2019年“考研分享会”活动在综合楼101教室顺利举行。本次活动面向教育学院大一到大三全体学生。

活动前期,学生会相关工作人员在学院官方微信积极宣传,让同学们详细了解此次活动相关内容。通过对我院考研情况的充分调研,学生会成员荣幸邀请到孙加龙、胡甲一、解慧倩、王茜、李函枰五位考研优秀毕业生来分享考研经验。活动开始,五位考研优秀毕业生按照顺序,以演讲的形式分享经验,主要内容围绕如何合理选择学校、如何参加夏令营、如何备考等方面展开。同时,同学们积极进行了现场提问,五位毕业生耐心解答大家的疑问,现场气氛十分踊跃。最终,此次活动达到了预期的结果。

本次考研交流会的举办,在一定程度上为准备考研的同学们指明了学习的方向,激发了我院学生的考研热情,使同学们对考研过程有了一个更具体、更清晰的认识,帮助了学生了解更多考研信息。

(作者:娄雨婷 盛荣桢    拍摄:陈瑶    审核:杨晓彤)