当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院2020届团委、学生会、社团联合会全体例会顺利召开

【点击量: | 发布日期:2019-05-11】

2019年5月8日下午3:30,教育学院2020届团委、学生会、社团联合会全体例会在综合楼106顺利召开。出席本次会议的有教育学院党委副书记徐庆海、团委书记周长缨以及2020届团委、学生会、社团联合会全体成员。

会议第一项,徐老师发表讲话。徐老师讲到今年校运动会的相关问题,强调今年校运会成绩与去年相比有了较大提升,在以后的训练中,要学会取长补短,多加训练。另外,强调了卫生问题以及宿舍安全问题。最后讲了毕业晚会的筹备,强调做事情要有备无患,做到全面。会议第二项,周老师发表讲话。周老师强调在集体活动中大家一定要加强凝聚力,要求各部长积极承担责任,要有大局观念。关于接下来毕业晚会的准备工作,周老师强调晚会要切合主题,同时鼓励各年级同学积极参与。此外周老师还指出在举办活动、策划及新闻的撰写方面要多加创新,关注社会时事紧跟社会导向。会议第三项,各部门部长对运动会工作进行总结。会议第四项,学生会主席冯晓初对会议进行总结,他指出学生干部在工作中要有主动性,在集体中要学会相互沟通,在工作中要坚持原则,最后对毕业晚工作进行了初步安排。

本次会议主要对运动会进行的总结、对毕业晚会工作的初步安排,不仅有利于学生会各部门进行总结经验,还对于促进今后工作的开展有着重要意义。

(作者:杨永芳 郑晓宇    拍摄:陈瑶    审核:刘福璐)