当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院学生会就业服务部成功举办“就业小知识,智慧大比拼”就业知识竞赛活动

【点击量: | 发布日期:2019-04-17】

2019年4月14日下午2:30,由教育学院学生会就业服务部举办的“就业小知识,智慧大比拼”就业知识竞赛活动于书法楼102顺利完成,本活动面向教育学院全体同学,共有55位参赛人员。

此次活动以闭卷测试为主要形式。活动开始前,相关工作人员积极宣传、认真准备比赛材料,并且在就业服务部官方QQ上推送有关题目。活动进行时,所有参赛人员通过抽签取号、对号落座的方式,在规定时间内完成一份由30道选择题和20道判断题组成的试卷,考试过程中监考员严格监督考场、维持秩序。最后,经过评卷员的认真批改,有九位参赛者脱颖而出,一等奖获得者王书慧,二等奖获得者王渝媛、刘蕾蕾、赵洁,三等奖获得者于圣洁、江梦盈、黄玉铃、王蔚薇、王莉莉。

本次活动有利于同学们紧跟教育改革的步伐,帮助大家更加深入地了解更多有关面试技巧、考研、教师资格证、最新教育政策等方面的知识。

(作者:刘逸超  陶阳    拍摄:郑晓宇    审核:杨晓彤)