当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院学生会女生部成功举办键盘音乐舞蹈大赛

【点击量: | 发布日期:2019-04-16】

为丰富大学生课余生活,营造浓厚的艺术氛围,教育学院学生会女生部于2019年4月14日下午2:30在教育楼304室成功举办了“激舞飞扬,畅响青春”键盘音乐舞蹈大赛。出席本次活动的评委有卫生部部长张玉凤、信息部部长石岩松和女生部部长张双凤。

活动起始,由主持人宣读比赛规则和评分标准。本次比赛共分为三个环节:首先是“旋律韵动”环节,参赛选手自由选择自己擅长的乐器进行演奏;其次是“梦舞花开”环节,参赛选手进行一段舞蹈表演,展现良好的舞台表现力;再者是“梦想之声”环节,参赛选手自由选择歌曲进行演唱,表达积极向上的情感。最后由评委打分,选出本次活动的九组获奖队伍。活动过程气氛热烈,参赛者准备充分,活动圆满成功。

此次活动不仅丰富了我院学生的课余生活,为我院学生提供了展示自我的平台,而且提高了我院学生欣赏美、鉴赏美、展现美的能力。

(作者:徐小溪     拍摄:于浩溟     审核:刘福璐 )