当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院学生会卫生部顺利举办“叶落知秋,爱予曲园”活动

【点击量: | 发布日期:2018-11-22】

11月18日上午,由教育学院学生会卫生部举办的“叶落知秋,爱予曲园”的金秋曲园落叶设计大赛于教育学院院楼409顺利举行。特邀我院学生会副主席刘书非,学生会纪检部部长吴晨阳,团委信息新闻中心主任方浩作为本次比赛的评委。

比赛中,参赛选手按照顺序依次上台,进行以曲园秋景为主题的PPT讲解和作品展示,参赛过程中各选手积极准备,依次对PPT和作品进行精彩讲解与展示并由评委进行打分,由部门计分人员进行统分。评委进行点评,计分人员进行统计排名并由主持人宣布结果。经过激烈的竞争,评选出优秀作品在我院微信平台、卫生部官Q上进行展览。

通过此次活动,增强了同学们的创造力和动手能力,营造出一种和谐温馨的氛围,展现出了曲园之子对曲园的热爱,在落叶纷飞之际感受到了曲园秋季的无限温情。

(作者:张钰 马亚男    拍照:杨永芳 齐昱强    审核:刘书非)