当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院学生会宿管部成功举办“宿舍文化艺术节”大赛

【点击量: | 发布日期:2018-11-22】

为进一步增强同学们的团队协作能力,提高同学们的思想修养、文化修养和综合能力,11月17日下午4点,由教育学院学生会宿管部举办的以“‘室’展才华,‘宿’说青春”为主题的宿舍文化艺术节在院楼409教室顺利举行。到场的评委有学生公寓自律委员会主任毛镇,我院团委宣传部部长纪绡婷,团委信息新闻中心主任方浩。

本次大赛以宿舍为单位,3―6人为一组,同学们踊跃参与。此次参赛作品共有12件,比赛过程中,评委们认真观看,仔细比较,从作品创意和作品的完整程度来公平打分。根据各位评委的综合打分,最终评出一等奖一组,二等奖三组,三等奖六组。比赛接近尾声时,评委们还对同学们的认真积极提出了表扬,并给出了很多实用性建议。

此次活动为大家提供了展示自我的平台,并且培养了同学们的感情与默契,提高了同学们的综合创新能力,展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌,营造了学院积极向上的创新氛围。

(作者:邢小冉    拍摄:王志远    审核:冯银秋)