当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

我院本科生党支部顺利开展锄草助力西校区之党团活动

【点击量: | 发布日期:2018-05-21】

为深入贯彻党的十九大精神,加快我校西校区的建设,2018年5月19日下午,教育学院本科生党支部开展以“西校区建设,我要献力量”为主题的义务锄草党团活动。在我院2014级辅导员王保英的组织带领下,由我院党员干部、学生会干部、各班班委组成的87名学生走进西校区工地,自愿参加锄草活动。

在劳动开始前,王保英老师对大家说要爱校护校,关注学校发展,努力锻炼身体,为学校发展贡献出自己的力量。在劳动过程中,大家拿着锄草工具,分工明确,互帮互助,干劲十足,充分发挥团结协作精神,整个劳动过程井然有序。虽然天空下着小雨,但同学们的锄草热情丝毫不受影响,纷纷表示从劳动中获得了许多乐趣。

在师生密切配合下,经过两个多小时的劳动,我院圆满完成既定任务,此次活动不仅增强了我院师生吃苦耐劳的精神,而且为我校西校区的建设做出了自己的贡献。

(作者:司华欣、石岩松;拍摄者:石岩松;审核:张杰;发布者:张雪薇