当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院本科生党支部“坚定初心跟党走”——灯塔党建十九大精神主题学习活动

【点击量: | 发布日期:2018-05-17】

2018年5月15日,教育学院本科生党支部于系楼303教室举办了“坚定初心跟党走”——灯塔党建十九大精神主题学习活动,我院全体党员参加本次活动。

本次活动落实“集中学,集中赛”的宗旨,到场人员集体认真学习了本次灯塔在线竞赛的系列题目,讨论交流,互相提问,对十九大精神有了更深入、更扎实的了解与掌握。同时在集中学习过后,大家统一登录“灯塔-党建在线”手机客户端开始竞赛答题,并取得了优异的成绩。

本次活动还将继续进行,科学组织学习竞赛知识,使全体党员不断提高自身政治素养,坚定初心跟党走。

(作者:冯银秋;拍摄:张欣;审核:赵旭涛;发布:刘耀文)