当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

运动会系列新闻一——曲阜师范大学2018年春季运动会拉开帷幕

【点击量: | 发布日期:2018-04-27】

青春年少,朝气蓬勃;曲园学子,奋勇拼搏。4月26日上午,我校2018年春季运动会正式开幕。教育学院党委副书记徐庆海、办公室主任王连生、团委书记赵旭涛、2016级辅导员周长缨、2014级辅导员王保英以及各位参加比赛的教职工老师参加了开幕式并为运动员们加油助威。

在运动会入场方队中,我院方队手持花球意气风发、昂首挺胸地从主席台前经过,他们整齐的步伐、挺拔的身姿赢得了在场观众的声声喝彩。在之后的开幕式表演中,我院啦啦操表演队以舞动燃烧激情,向全校师生展现了教育学院最美的风采。她们热情似火,手捧闪耀的花球,踏着动感的节拍,彰显了我院学子对于生活的热爱和未来的向往,演绎出了着振奋人心的激情和自信,跳出了青春的激昂与热情。

开幕式结束后,运动会正式开始。在比赛中,教育学院的运动健儿们奋勇拼搏,第一天的比赛中就取得了可喜的成绩。教职工比赛也在喝彩声中拉开帷幕,老师们团结一致,齐心协力,展现了我院教职工的良好精神风貌。第一天的比赛已经落下帷幕,让我们一起期待第二天的比赛,预祝教育学院运动健儿们再创佳绩!

(审核:孙加龙;发布:刘耀文)