当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院毕业生就业指导专题报告会顺利举行

【点击量: | 发布日期:2018-03-21】

为了更好地增强毕业生的社会竞争力,帮助他们解决在就业过程中存在的问题,3月20日下午,“教育学院毕业生就业指导专题报告会”于综合教学楼506顺利举行,本次报告会由2014级辅导员王保英主持,主讲人为教育学院副院长徐瑞,教育学院2014级毕业生参加本次报告会。

徐瑞从面试实际出发,结合自身经验,向同学们说明了就业面试和研究生复试中需要注意的各种问题。他建议同学们,在面试时要有适宜的着装,在回答考官问题时要注意技巧,要注意对现场的观察和对自身气质的展示,参与研究生复试的同学更要提前了解报考学校的基本情况。随后,徐老师对毕业生所提出的热点问题进行了解答。

王保英则对毕业生们表达了美好的期望,并祝愿他们能够在接下来的就业招聘和研究生复试等挑战中取得良好的成绩。

本次报告会的举行,为我院毕业生提供了就业面试和研究生面试方面的指导,有助于促进毕业生科学灵活应对面试时的各项问题,对于帮助毕业生树立正确的就业观念,提高就业能力具有重要意义。

(作者:李斌图,张史正;拍摄:张雨晴;审核:王保英;发布:葛婉婷)