当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

我院举行国家级特色专业申报成功庆典暨元旦晚会

【点击量: | 发布日期:2008-12-31】

12月28日19:00,曲阜国宾馆鲜花簇拥,彩灯闪烁,教育科学学院国家级特色专业教育学申报成功庆典暨教工元旦晚会在此举行。今年,我院教育学专业被教育部批准为国家级特色专业建设点,至此元旦来临之际,我院教师、老教师与校领导一起欢聚一堂,共庆成功迎佳节。

在庆典仪式上,傅永聚教授代表学校致贺词。他对我院取得的一系列科研、教学成果表示祝贺,对我院教师在新一年的工作和生活寄予了美好的祝愿。傅校长说,这个成绩的取得是全体师生和老前辈共同努力的结果,希望教科院在此基础上再接再厉,实现科研工作更大的突破。

杨院长热情洋溢的新年致辞拉开了晚会的序幕。他代表学院向老同志、校领导、老师们致以节日的问候,并对校内外各界人士一直以来给予学院的关心与指导表示忠心的感谢!他特别指出,国家级特色专业申报成功,首先得益于老前辈们为学院的持续发展奠定了良好的学科基础;它不但是全体教职工多年努力奋斗的结果,而且也凝聚着诸多前辈们的心血,承载着所有关心和支持学院发展的人士的期望。今天,学院的学科建设迈上了一个新的平台,希望全体教师继续发扬优良传统,再创辉煌。

为了此次晚会,老师们做了精心的准备,晚会节目丰富多彩、形式多样,包括舞蹈、独唱、合唱等表演,中间穿插了抽奖活动。青年教师多才多艺,一曲曲欢畅的歌曲,一段段优美的舞蹈,无不赢得观众们的叫好;老教师们也不甘示弱,他们精神矍铄,向观众们展现了“夕阳无限好”的精神风貌,歌声表达了对党、对国家、对幸福生活的由衷赞叹。整个大礼堂充满欢声笑语,气氛和谐融洽。

在优美的歌声中,我们送走了硕果累累的2008,迎来了充满希望的2009。

学校党委常委、副校长傅永聚教授、我院离退休专家教授和我院全体教职工参加了晚会。

庆典仪式由党总支书记王万民主持。